segunda-feira, 16 de março de 2015

Macaé 1 x 0 Fluminense

Na noite deste domingo, 15 de março, o Fluminense perdeu para o Macaé, no Moacyrzão, por 1 a 0. O gol dos anfitriões foi marcado pelo volante Juninho, cobrando falta que não existiu, aos 32 minutos do segundo tempo. Com o revés, o Fluminense agora está fora do G4 do Campeonato Carioca, ocupando a quinta colocação na tabela de classificação, com 21 pontos ganhos em 10 jogos disputados (7 vitórias e 3 derrotas).

Esta foi a segunda vez na história que o Macaé conseguiu vencer o Fluminense, em 9 confrontos. Houve também 6 vitórias tricolores e 1 empate. A lista com todos os resultados pode ser vista no post História - Fluminense x Macaé.

O Fluminense volta a campo no sábado 21, às 18:30, no Maracanã, para enfrentar o Tigres do Brasil.

Walter: Bem no primeiro tempo. Depois, pareceu cansado. 5,0
T. Cristóvão Borges: Se a defesa esteve organizada, do meio para a frente o time foi um bando. 4,0

Árbitro Wagner do Nascimento Magalhães: Estava bem até marcar uma falta que não existiu, para o Macaé: foi gol. 2,0